Dry Aged Beef

Gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre, dass ist von Beginn an unsere Philosophie gewesen. Mit unserem Dry Aged Beef bringen wir nun einen ganz neuen Fleischgenuss an den Niederrhein und gehen damit auch deutschlandweit einen neuen Weg, denn Premium Rindfleisch vom heimischen Markt, zu Dry Aged Beef verarbeitet, dass ist neu.

Dry Aged Beef kommt aus Amerika und heißt nichts anderes als an der Luft gereiftes Rindfleisch. Das gut marmorierte Fleisch reift in zwei Phasen. Dabei wird erst der natürliche Traubenzucker verbraucht und Milchsäure gebildet. Das Fleisch wird zunächst zäh und verliert Feuchtigkeit. Im Anschluss daran reift das Fleisch langsam, der pH-Wert steigt und das Fleisch wird butterzart.

Für die Zubereitung dieser besonderen Köstlichkeit benötigen wir das beste Rindfleisch, was auf dem heimischen Markt zu haben ist. Nur etwa drei bis fünf Prozent der Tiere kommen dafür in Frage.

Bestes Steak im Alt Derp – dafür stehe ich mit meinem Namen

Kalli Hornbergs

Speisekarte