Vorspeisen & Suppen

Dry-Aged-Carpaccio

in Buchenholzasche gereift, mit Kräuter-Trüffelöl nappiert, an einem Hauch von Parmesan mit mediterranen Kräuter

Kävelse Kaviar

Gebratene Blutwurst auf Reibekuchen, hausgemacht, dazu Rübenkraut

Büffel-Mozzarella „  la Alt Derp“

Büffel-Mozzarella an Balsamico-Rucolapesto mit Tomatenscheiben, Bruschetta-Butter und warmes Hausbrot

Consommé Double

geklärte Dry-Aged-Rindersuppe wie vor 50 Jahren,mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohlröschen

Frische Tomatensuppe

mit Kochschinkenstreifen und einer Bruschetta-Haube

Hauptspeisen

Nudelpfanne

Bandnudeln mit frischen Pilzen und Blattspinat in Sahnesauce, mit Käse überbacken

Neue Matjes „Hausfrauen Art“

an Sahnesauce mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Boskoop-Apfelstückchen, dazu neue Kräuter-Schmörkes

Niederrheinisches Krüstchen

Schweinefiletscheiben auf  Toast, mit Tomaten, Hollandaise und Käse überbacken

Wellness-Salatteller

Frische Salate der Saison mit frischen Früchten, drei Dips und warmem Hausbrot, dazu:
– Hähnchenbruststreifen
– aus dem Fischnetz
– Dry-Aged-Beef-Geschnetzeltes

Gyros- Pfanne

frisches Gyrosfleisch in der Schmiedepfanne mit Pommes Frites, Tzatziki-Sauce und ein Salat vom Buffet

„Jägermeister“ Schnitzel aus der Butterpfanne

mit frischer Champignonsauce, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

Hähnchenbrustfilet

an Currysauce mit Obst, Kartoffelplätzchen und ein Salat vom Buffet

Sauerbraten „Kevelaer“

mit Rosinensauce, gerösteten Mandeln, Knödeln und frischem Apfelmus

Schlemmerpfanne „Alt Derp“

Schweinefilet-Geschnetzeltes mit frischen Pilzen, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und ein Salat vom Buffet

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Pommes frites und Preiselbeermarmelade

„Cafe de Paris“

Dry-Aged-Rinderfilet-Geschnetzeltes mit frischen Pilzen an Cafe-de-Paris-Sauce, dazu Röstis und ein Salat vom Buffet

Dry-Aged-Rindergulasch

nach Omas Art mit hausgemachten Knödeln und frischem Rotkohl

Rinderroulade

Bis zu 40 Tage gereifte Oberschale, gefüllt mit Gewürzgurken, Zwiebeln und geräuchertem Speck dazu braune Soße, schmörkes (kleine Pippers) und frischer hausgemachter Rotkohl

Desserts

„Heiße Liebe“

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

Omas Grillage

im geeisten Weckglas mit karamellisierten Mandeln

Weißes Schokoladen Panna-Cotta

mit Bratapfel-Confit und Baileys-Espuma

Rhabarber-Crumble

Mit weißer Schokoladen-Ganache