Vorspeisen & Suppen
Dry-Aged-Carpaccio
in Buchenholzasche gereift, mit Kräuter-Trüffelöl nappiert, an einem Hauch von Parmesan mit mediterranen Kräuter
Büffel-Mozzarella „ la Alt Derp“
Büffel-Mozzarella an Balsamico-Rucolapesto mit Tomatenscheiben, Bruschetta-Butter und warmes Hausbrot
Hauptspeisen
Neue Matjes „Hausfrauen Art“
an Sahnesauce mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Boskoop-Apfelstückchen, dazu neue Kräuter-Schmörkes
Niederrheinisches Krüstchen
Schweinefiletscheiben auf Toast, mit Tomaten, Hollandaise und Käse überbacken
Wellness-Salatteller
Frische Salate der Saison mit frischen Früchten, drei Dips und warmem Hausbrot, dazu:
– Hähnchenbruststreifen
– aus dem Fischnetz
– Dry-Aged-Beef-Geschnetzeltes
Gyros- Pfanne
frisches Gyrosfleisch in der Schmiedepfanne mit Pommes Frites, Tzatziki-Sauce und ein Salat vom Buffet
„Jägermeister“ Schnitzel aus der Butterpfanne
mit frischer Champignonsauce, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
Schlemmerpfanne „Alt Derp“
Schweinefilet-Geschnetzeltes mit frischen Pilzen, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und ein Salat vom Buffet